Школа №132

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №132 » Тестовый форум » 1 "В" класс

1 "В" класс

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Дорогие мои ребята!  Поздравляю Вас с наступившим Новым Годом! Желаю Вам здоровья, счастья, исполнения всех ваших желаний. Надеюсь на скорую встречу. Я Вас всех целую и люблю!

0

2

Мы тоже с Настей всех поздравляем с наступающим старым новым годом! Желаем всего самого доброго! И очень надеемся все-таки угостить ребят в честь Настиного день рождения, которое мы отмечаем сегодня! Скорей бы в школу!!!

Микушины

0

3

Дорогие мои Настенька Микушина и Данечка Кондаков! Я Вас поздравляю с Днём Рождения! Желаю здоровья, успехов в учёбе, исполнение всех желаний. Надеюсь, что в понедельник, 18 января я смогу Вам подёргать ушки и от души ещё Вас поздравить. Я Вас крепко обнимаю, целую, люблю!!!

0

4

НАСТЕНЬКА ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Пусть сбудется всё что желается!!!
Ура!!!!!!!!!

0

5

ДАНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Желаем здоровья, успехов во всём и радовать маму и папу!!!
УРА!!!

0

6

Галина Александровна!!
Мы тоже поздравляем Вас с наступившим Новым годом!
Желаем всего наилучшего!
Со своей стороны постараемся радовать Вас (как сможем) чаще!!!

0

7

Мы тоже поздравляем всех со Старым Новым годом !
Желаем всего самого наилучшего,здоровья,успехов во всем!

0

8

Все конечно хорошо и прекрасно ,но что происходит в нашей школе? Когда мы увидимся?

0

9

Дорогие мои родители! Мы увидимся завтра, 15 января в 17.00 в лицее №1571, в котором будет проходить родительские собрания. Я Вас  всех обнимаю, целую, до скорой встречи.

0

10

Надеемся новости будут хорошие.

0

11

Мы также хотим поздравить Галину Александровну, всех ребят и родителей с наступившим Новым Годом и Рождеством! Здоровья, любви и позитива в новом году, реализации намеченных планов, а ребятам еще хороших верных друзей и удачи в учебе:)
Замечательно, что теперь есть такой форум.
Ждем с нетерпением собрания, надеемся на хорошие новости.

0

12

Родительское собрание 15 января в 17.30!!!!

0

13

Тук-тук. Кто был сегодня в школе. Поделитесь информацией: что делали на уроках? есть ли домашнее задание? дали ли новое расписание?

0

14

Сегодня д.з не задавали, по словам дочери. А расписание Оксана обещала выслать :idea:
Микушины

0

15

0

16

понедельник
1.обучен. гр.
2.письмо
3.математика
4.ИЗО/ТРУД
вторник
1.математика
2.обучен. гр.
3.письмо
4.МУЗЫКА
среда
1.обучен. гр.
2.письмо
3.математика
4.ФИЗ - РА
четверг
1.математика
2.обучен. гр.
3.письмо
4.ОКРУЖ.МИР
пятница
1.обучен. гр.
2.письмо
3.РИТОРИКА
4.ФИЗ - РА
суббота
1.математика
2.ОКРУЖ.МИР
3.ИНОСТР. ЯЗ.

0

17

:blush:  всем здрасти))) :flag: ....ммм...Всех поздравляю с прошедшими праздниками, с днями рождениями.
Галина Александровна, держитесь)...все будет хорошо, как и в прошлый раз)...в свободное время всегда к вашим услугам, впрочем, как и последние 6 лет) :love:

0

18

Дорогая Галина Александровна, когда я готовила Вадима к школе, я искала именно такого учителя как вы, доброго, чуткого, отзывчивого.  Спасибо, что вы болеете и переживаете за свое дело, что вам не безразлична судьба наших детей, что вы стараетесь сделать их жизнь более радостной и наполненной. Спасибо вам за то, что мой ребенок с удовольствием ходит в школу. Я хочу, что бы вы знали, я глубоко ценю ваш труд и по мере своих возможностей буду вас поддерживать.
С уважением, Оксана Пчёлина

0

19

Полностью поддерживаю предыдущего оратора. Лучше не скажешь!!! Мы за вас, Галина Александровна. всей душой.

0

Вы здесь » Школа №132 » Тестовый форум » 1 "В" класс